Downloads

In dieser Rubrik finden Sie nicht nur das Feuerwehr Reglement oder die dazugehörige Verordnung. Die Feuerwehr Regensdorf hat für mehrere Wehren SMS Töne erstellt welche auf den Smartphones verwendet werden können. Da die Alarmtöne 1 bis 3 die wir erhalten haben als Computerstimme implementiert wurden, wollten wir doch noch ein "Goodie" als SMS Ton Nr. 4 und einer realen Stimme. Mit der freundlichen Unterstützung von Sector Beatz Management Aarberg konnten wir einen Tag lang Studioluft schnuppern und am Ende des Tages sogar unseren gewünschten Alarmton Nummer 4 mit nach Hause nehmen. Auch das gesamte Übungsprogramm kann als ics-Datei in den eigenen Kalender importiert werden.